Privacy Policy

Aviso de Privacidad

DECIDATA MÉXICO, S.A de C.V, (en adelante “el Responsable”) con domicilio en la calle de Culiacán número 104, colonia Hipódromo Condesa, Código postal 06100, delegación Cuauhtémoc, en esta Ciudad de México (en adelante “nuestras oficinas”) es el responsable de tus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”), por lo tanto, ponemos a tu disposición, el presente Aviso de Privacidad.

Si tienes alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad, nuestro Departamento de Datos Personales está a tus órdenes. Sólo mándanos un correo electrónico a contact@decidata.tv con atención a Adrien Bandelier (titular de nuestro Departamento de Datos Personales) y con gusto resolveremos cualquier duda que tengas.

Características del Tratamiento

Hacemos de tu conocimiento las características principales del tratamiento que le daremos a tus datos personales de conformidad con lo siguiente:

Datos Personales que serán sometidos a Tratamiento

¿Qué datos personales recabamos?

1.- DATOS RECABADOS DIRECTAMENTE. - Recabamos directamente los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo, integrado por nombre de pila, apellido paterno y apellido materno;
  2. Sexo asignado al nacer;
  3. Dirección de correo electrónico;
  4. Domicilio convencional;
  5. Fecha de nacimiento;
  6. Número de teléfono fijo y/o celular;
  7. País de origen;
  8. Situación de legal estancia en México (en caso de tenerla);
  9. Características físicas contenidas en una fotografía;
  10. Datos de facturación: Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Domicilio fiscal;
  11. Datos de tú tarjeta de crédito o débito y;
  12. Datos de su cuenta bancaria (número de cuenta, nombre del beneficiario y CLABE)

2.- DATOS RECABADOS DE FUENTES DE ACCESO PÚBLICO. – Te informamos que no recabamos datos personales de ninguna fuente de acceso público.

Finalidades del tratamiento de sus datos Personales.

¿Para qué usamos sus datos personales?

1.- FINES INDISPENSABLES. - Utilizaremos tus datos personales para los siguientes fines:

  1. Verificar y comprobar tu identidad
  2. Darte de alta como cliente en nuestros sistemas;
  3. Afiliarte a nuestros programas especiales de clientes, en caso de que nos lo solicites;
  4. Cumplir con las obligaciones que adquiramos contigo derivado de los contratos que celebres con nosotros;
  5. Emitir facturas que amparen los pagos que nos hagas;
  6. Dar seguimiento a las solicitudes que nos hagas;

Hacemos de tu conocimiento que estos fines no requieren de tu consentimiento para ser tratados, de conformidad con la fracción IV del artículo 10 de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- FINES ADICIONALES. - Utilizaremos los siguientes datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros productos o servicios, o de cualquier producto o servicio ofrecido por alguna persona integrante de nuestro grupo comercial:

  1. Nombre completo, integrado por nombre de pila, apellido paterno y apellido materno y;
  2. Dirección de correo electrónico;
Consentimiento

Podrás manifestar tu negativa a que tratemos tus datos personales para los fines adicionales anteriormente enumerados enviándonos un correo electrónico a contact@decidata.tv, en cualquier tiempo.

En cualquier momento, tú podrás limitar el tratamiento que demos a tus datos personales para fines adicionales siguiendo el procedimiento que se establece más adelante en el apartado denominado “OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES”

Transferencias que se efectúan.

¿Con quién y para qué fines compartimos tu información personal?

Hacemos de tu conocimiento que transferiremos datos personales a terceros en los siguientes casos y con las siguientes finalidades

Datos que se transmitenTerceros ReceptoresFinalidad de la transferencia
  • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Domicilio fiscal y;
  • Nombre (compuesto por apellido paterno, materno y nombre de pila)
Terceros proveedores de facturación electrónica.Elaborar las facturas electrónicas que debamos de emitirle
  • Nombre (compuesto por apellido paterno, materno y nombre de pila);
  • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Clave Única de Registro de Población;
  • Domicilio convencional;
  • Domicilio fiscal;
  • Número de teléfono fijo y/o celular;
  • Datos personales exigidos para realizar los reportes requeridos de conformidad con la Ley Federal para la Identificación y Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Servicio de Administración Tributaria (SAT)
  • Cumplir con obligaciones de información establecidas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
  • Cumplir con la obligación de efectuar declaraciones de ingresos de conformidad con la Ley del Impuesto Sobre la Renta.
  • Cumplir con la obligación de efectuar declaraciones de conformidad con la Ley del Impuesto al Valor Agregado.
  • Cumplir con la obligación de efectuar declaraciones de conformidad con cualquier otra disposición aplicable y/o vigente en materia fiscal
Consentimiento

Hacemos de tu conocimiento que las transferencias de datos personales enumeradas con anterioridad no necesitan ser consentidas por ti, (i) por tratarse de transferencias precisas para el mantenimiento de una relación jurídica que tienes con el responsable y (ii) por tratarse de transferencias previstas en un Ley o un Tratado de los que México es parte.

Procedimiento para Ejercer los derechos ARCO

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerte a su uso?

Tu eres el titular de tus datos personales. Por lo tanto, tienes derecho de ejercer, en cualquier tiempo y cuantas veces quieras, tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales.

1.- MEDIOS HABILITADOS PARA ATENDER TUS SOLICITUDES. - Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO de enviándonos un correo electrónico a contact@decidata.

2.- MEDIOS PARA CONOCER EL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO PARA EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS. - Puedes conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO en nuestro sitio web

Mecanismos y Procedimiento para la renovación del Consentimiento

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos personales?

En todo momento, tienes derecho para revocar el consentimiento

1.- MEDIOS HABILITADOS PARA ATENDER LAS SOLICITUDES DE REVOCACIÓN. - Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico contact@decidata.tv

2.- MEDIOS PARA CONOCER EL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO PARA LA REVOCACIÓN DE TU Consentimiento. - Puedes conocer el procedimiento y los requisitos para revocar tu consentimiento en nuestro sitio web

Opciones y Medios para Limitar el uso o Divulgación de tus Datos Personales

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales

Si no quieres seguir recibiendo comunicados o promociones con respecto a nuestros productos o servicios o de cualquier producto o servicio ofrecido por alguna persona integrante de nuestro grupo comercial puedes:

  1. Enviarnos un correo electrónico a contact@decidata.tv, en cualquier tiempo, solicitando tu inscripción a nuestro listado de exclusión denominado “Listado de exclusión interno para el tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y finalidades secundarias” o;
  2. Dar clic en el botón “Unsuscribe” que pondremos a tu disposición en los correos electrónicos que te enviemos

Uso de "Cookies", "Web Beacons" u otras Tecnologías similares

¿Qué tecnologías de rastreo y recolección de información a través de internet utilizamos?

Hacemos de tu conocimiento que en nuestro sitio web identificado con el nombre de dominio www.decidata.tv, así como en los correos electrónicos que te enviemos utilizaremos “cookies”, “web beacons” y/o tecnologías similares de rastreo de información en internet y comportamiento en línea, con la finalidad de conocer tu comportamiento como usuario de internet y con las cuales recabaremos los siguientes datos personales:

  1. Idioma que utilizas en tu navegador de internet;
  2. Región geográfica en la que te encuentras;
  3. Tipo de navegador que utilizas;
  4. Tipo de sistema operativo que utilizas en tus equipos de cómputo para acceder a internet;
  5. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario en nuestros sistemas, plataformas y programas de cómputo;
  6. Páginas web que has visitado antes y después de acceder a nuestros servicios;
  7. Búsquedas que hayas realizado en Internet;
  8. La publicidad que hayas revisado;
  9. Tus hábitos de consumo en cualquier página web incluida las páginas de compras en línea o comercio electrónico.

Tu puedes, en cualquier momento, deshabilitar el uso de “cookies”, “web beacons” y demás tecnologías de rastreo de información en internet y comportamiento en línea desde su computadora personal. Para saber cómo hacerlo consulte la sección de ayuda en su navegador de internet. Con gusto podemos ofrecerle asesoría sin costo, para ello, debe enviarnos un correo electrónico a adrien@decidata.tv. Es importante advertirte que, en caso de deshabilitar el uso de el uso de “cookies”, “web beacons” y demás tecnologías de rastreo de información en internet y comportamiento en línea, es probable que no puedas obtener acceso a nuestros servicios.

Cambios en el Aviso de Privacidad

¿Cómo te comunicaremos de cambios en el aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad será publicado en nuestra página de internet, consultable en nuestro sitio web en donde siempre se encontrará publicada la versión vigente.

De igual forma, nos reservamos el derecho de enviarte mensajes por correo electrónico con el objetivo de informarte de los cambios que se realicen a este aviso de privacidad.

Lo anterior, sin perjuicio de los casos en que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, en cuyo caso se te preverá con los medios necesarios para que, de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

Información sobre el INAI

Si consideras que no hemos respetado alguno de tus derechos o, si estimas que en el tratamiento de tus datos personales se ha realizado alguna violación a las disposiciones previstas en “la ley”, su reglamento o normatividad conexa, puedes formular una queja directamente ante el Titular del Departamento de Datos Personales enviando un correo electrónico a contact@decidata.tv.

Además, siempre puedes interponer tu inconformidad o una denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), a través del Procedimiento de Protección de Derechos que dicho Instituto pone a tu disposición.